Slide
Participa en eventos y formación gratuitos para usuarios.

Lee nuestra Revista Cultural.

Crea o participa en grupos de debate con artistas conocidos.

Chatea con otros usuarios.

Crea un perfil público y da difusión a tu obra e intereses.

Accede al mayor networking cultural del momento.
Crea tu perfil personal

EL ESPACIO CULTURAL QUE ESTABAS ESPERANDO

El próximo 23 de septiembre el reconocido cantante y compositor Andrés Suárez abrirá el ciclo Lucha de Gigantes, dirigido y presentado por Vicky Gastelo, con una charla didáctica sobre composición. El encuentro se realizará mediante la plataforma zoom, a la que solo podrán acceder para enviar preguntas o participar de viva voz los primeros 500 inscritos. El púbico dispondrá de 20 minutos para realizar preguntas.

¿Cómo puedes reservar tu plaza en Zoom?
Haz click en el botón que hay más abajo y accederás a la página del curso, donde podrás reservar tu plaza una vez te hayas suscrito a Espacio 17 Musas. El día del encuentro actualizaremos en esta misma página el enlace de acceso, que solo será visible para los primeros 500 inscritos.

¿Qué pasa si no consigo una plaza?
Podrás ver la charla por youtube mediante un enlace que pondremos a vuestra disposición el mismo día del encuentro y que será visible para todos, dispongan de plaza en Zoom o no.

¿Qué ocurre si reservo mi plaza y luego no accedo a Zoom?
Que dejarás a alguien sin poder acceder al encuentro y seguro que a ti no te gustaría que te ocurriese. Reserva tu plaza únicamente si estás seguro de que estarás presente en la emisión.

Intervienen:

Andrés Suárez
Vicky Gastelo

Patrocina:

Sede Universitaria Ciudad de Alicante

Hora de la retransmisión por países:

19.00h España
13.00h Chile, Venezuela y Rep. Dominicana
14.00h Argentina, Brasil, Uruguay
12.00h México, Colombia y Perú

NUESTRO EQUIPO DIRECTIVO

Patrocinadores

X